Вверх

Победительница "Холостяка" прекратила общение с Егором Кридом

  

В конце минувшей недели подошел к концу очередной сезон телепроекта "Холостяк", где девушки со всей страны поборолись за сердце Егора Крида. Многие телезрители предполагали, что победа в этом сезоне достанется Дарье Клюкиной, которая ранее уже пыталась завоевать любовь Ильи Глинникова в предыдущем сезоне. После завершения данного сезона "Холостяка" журналисты "СтарХита" решили узнать побольше о личности победительницы, оказавшейся не той, за которую себя выдавала.

 

Журналистам удалось связаться с близкой подругой Дарьи. По её словам, после того как "Холостяк" подошел к концу Егор Крид и Клюкина сразу же разорвали контакты с друг другом. Также девушка отметила, что никогда между репером и Дарьей не было взаимной симпатии, так как Клюкину интересовало только продвижение себя, и работа над повышением своей узнаваемости.

 

Кроме того знакомый девушки Зоха Лакербая рассказал, что второй раз на проект Клюкиной удалось попасть только благодаря связям. Как оказалось, ей сначала отказали на кастинге, она сразу же обратилась за помощью к двоюродному брату, который дружит с организатором гастролей Крида. В результате Егор лично договорился с организаторами шоу об участии Дарьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии