Вверх

Саймон Марданшин прокомментировал информацию о воссоединении с Мэри Кулешовой

 

Несколько месяцев назад участник телепроекта "Дом-2" Саймон Марданшин покинул пределы периметра. Его уход получился довольно громким и насыщенным на скандалы, поэтому Саймон старался не рассказывать журналистам о своем уходе с проекта. Однако Марданшин сохранял молчание только до недавнего момента, сделав исключение изданию "dom2magazine".

 

В этом интервью он впервые поделился подробностями текущей жизни после ухода с "Дом-2". По словам Марданшина, он недавно нашел себе девушку, личность которой раскрывать отказался. Примечательно, что новость об этом Саймон озвучил после того, как в сети появились слухи о его воссоединении с Мэри Кулешовой. Как оказалось с ней Марданшин просто поддерживает нейтральные отношения, при полном отсутствии точек соприкосновения.

 

Также Саймон поделился и некоторыми подробностями из личной жизни бывшей избранницы. Марданшин утверждает, что Мэри сейчас является свободной девушкой, которой ране на протяжении долгого времени приписывали роман с музыкантом Кевином Кузнецовым. В последнем разговоре с Саймоном музыкант признался, что больше не встречается с Кулешовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии