Вверх

Марина Африкантова готовится к свадьбе


 
Участница телевизионного проекта "Дом-2" Марина Африкантова начала подготовления к свадьбе, несмотря даже на то, что они с Романом проиграли в состязании "Свадьба на миллион".
 
Несмотря на это, пара приняла решение не отказываться от своего желания пожениться, и теперь Марина посещает свадебные салоны, где выбирает платье для торжественной и самой важной церемонии в своей жизни. В личном микроблоге она делится с подписчиками своими свадебными идеями, а на днях она примерила еще пару нарядов, и, похоже, определилась с выбором.
 
Примечательно, что выбор платья стал для Марины настоящей проблемой, так как она не понимала, чего хочет, и какому фасону отдавать свое предпочтение. Тем временем, ее возлюбленный - Роман старается не рассказывать фолловерам о подготовке к торжеству, молодой человек делится с фанатами другими моментами из жизни. Распространились слухи, что у возлюбленных есть некоторые межличностные проблемы, но ни Марина, ни Роман эти догадки не подтвердили. Почитатели пары надеются, что они поженятся уже текущим летом и позовут на свадьбу своих друзей.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии