Вверх

Алексей Кудряшов рассказал, что хочет сделать операцию на груди

 

В своём недавнем интервью участник телепроекта «Дом-2» Леша Кудряшов поделился планами на будущее. Как известно он желает построить карьеру модели в Китае, однако Алексей считает, что пока ему переезжать в поднебесную рано, так как сначала необходимо довести фигуру до идеала. Поэтому в ближайшее время все его финансы будут уходить на осуществление всех мечтаний, связанных с улучшением внешности.

 

Например, он планирует на хирургический стол, чтобы удалить гинекомастию из груди. После данного хирургического вмешательства Кудряшов сможет принимать анаболические стероиды, которые помогут ему набрать желаемое мышечную массу. Участник телестройки мечтает стать огромной "машиной мускул". Также он собирается уделить время своей прически, сделать пирсинг в брови, а также отбелить зубы.

 

В данный момент Алексей больше всего озабочен своей фигурой, которая была "сухой" когда он приходил на проект. Те изменения в его фигуре, которые произошли на протяжении всего времени его участия на телепроекте, его совершенно не устраивают. Примечательно, что Кудряшов поедет в Китай вместе со своей избранницей Златой Бодровской, с которой имеет общие взгляды и планы на жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии