Вверх

Леонид Якубович сбросил 29 кг ради жены и дочери

 

Недавно знаменитый российский телеведущий Леонид Якубович стал приглашенным участником фестиваля, посвящённого фантастики и науки "Starcon - 2018". Как только телеведущим пошёл в зал, практически полностью занятый подростками, он начал шутить. Сначала ведущий программы "Поле чудес" поинтересовался у собравшейся публики, почему те пришли на мероприятие без венков, ведь его в интернете уже несколько раз похоронили.

 
 

Один из присутствующих в зале поинтересовался, куда девается всё съестное, которое приносится участниками шоу "Поле чудес" в студию программы. По словам телеведущего, оставить себе только одну задачу по завершению съемок очередного выпуска программы - Успеть вовремя покинуть студию, так как там начинает происходить что-то не воображаемое. Все присутствующие гости набрасываются на принесенную еду, устраивая давку.

 

Также кто-то из зала отметил, что Якубович стал выглядеть гораздо лучше и спросил не сидел или телеведущий на диете. Натали ведущая ответил, что самая лучшая диета для похудения это мотивация. Как оказалось, совсем недавно он весил 102 кг, что являлось причиной постоянного повышенного давления и уровня сахара в крови. Он решил во что бы то ни стало избавиться от лишнего веса после того как понял, что ему скоро с женой и дочерью нужно ехать на море. Ему не хотелось чтобы две красивые женщины стеснялись его, ему хотелось, чтобы они им гордились. В результате Якубович стал играть в теннис едва ли не каждый день, благодаря чему сегодня Леонид Аркадьевич весит 78 кг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии