Вверх

Дима Дмитриенко не возвращает долг бывшему избраннику Ольги Рапунцель

 

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Виталий Альперович привлек к себе внимание пользователей сети, опубликовав гневное послание, адресованное Дмитрию Дмитриенко. В своем обращении он грубо потребовал от Дмитрия вернуть деньги, которые тот получил за рекламную публикацию строительного бизнеса Виталия.

 

Перед передачей денег оба мужчины встретились, чтобы обсудить все детали сделки. В частности одним из условий было то, что рекламная публикация должна была пробыть в микроблоге ровно одну неделю. В результате публикация пробыла на страничке Дмитриенко только один час, так как владелец аккаунта удалил данный пост.

 

В интервью изданию "Dom2Life.ru" Виталий сообщил, что заплатил Дмитрию еще в декабре прошлого года, но до сих пор не получил свои деньги назад. Как оказалось речь идет о пяти тысячах рублей. Однако для него принципиально важно получить свои деньги назад, но при этом он прекрасно понимает, что сейчас Дмитрий очень сильно нуждается в финансах. По словам Альперовича, он тщетно пытается связаться с Дмитриенко, но тот заблокировал его во всех социальных сетях и не отвечает на звонки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии