Анастасия Смирнова поддержала свою подругу по шоу "Холостяк"

0 комментарии 576
 
 
Анастасия Смирнова, участница романтического телевизионного шоу "Холостяк" в недавнем интервью рассказала, как она помогала своей подруге по проекту - Виктории Коротковой пережить поражение в финале.
 
Девушки очень сдружились во время съемок "Холостяка". При этом, сама Анастасия была знакома с Егором Кридом ещё до начала телепроекта, поэтому позволяла себе немного больше, чем все остальные участницы. Несмотря на ее вызывающее поведение, она нашла себе на проекте подругу. Героиня телепроекта откровенно поделилась:
«Я подружилась на шоу с Викой Коротковой, друзья уже шутят, что нам пора съезжаться – мы везде ходим вместе, постоянно переписываемся, все наши Stories завалены друг другом. Финал мы по традиции смотрели в воскресенье большой компанией. Когда Егор не дал Вике кольцо, мы просто молчали, не было никаких эмоций. Я сама купила Вике розу, пирожное со свечками, весь ресторан ее поздравлял. Хотелось Вику поддержать, сказать, что эти 13 недель позади и все закончилось»
 
Кстати, что касается личной жизни Насти, то у нее все получилось с бизнесменом, с которым она была знакома еще до "Холостяка". Сегодня Анастасия считает себя абсолютно счастливой, ведь влюблённые даже думают о свадьбе. Благодарна она и проекту за то, что теперь у нее есть такая подруга, как Виктория, которую она не могла оставить в такой трудный момент.
 
Напомним, что Егор Крид в финале шоу выбрал другую девушку, но даже после проекта он не стал встречаться с Дарьей, так как заявил, что они не более, чем хорошие приятели. Многие поклонники телешоу были разочарованы тем, что случилось после его окончания.
Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии