Джулия Ванг грубо высказалась в адрес критиков

0 комментарии 417

 

Звезда "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг очень нравится своим поклонникам благодаря яркой внешности и бескомпромиссности своего характера. Во время своего участия в шоу она запомнилась телезрителям как привлекательная стройная блондинка с длинными локонами и ярким макияжем.

Но в последнее время фанаты Джулии перестали её узнавать, так как с недавних пор она стала носить короткие мужские стрижки, практически отказалась от макияжа и сильно похудела. Такие перемены во внешности понравились далеко не всем подписчикам микроблога Джулии, поэтому многие из них стали просить её о том, чтобы она вернулась к старому образу, так как он гораздо привлекательнее по их мнению.

View this post on Instagram

О каких понятиях какой "красоты" можно говорить, если это общество вырожденцев и деградантов? Стандарты красоты, добра , чести и всего остального у имбицилов, явно абсолютно расходятся с нашими и совершенно извращены.(с) 1 я так выглядела всегда- это факт. 2 если кого-то не устраивает то, какая я на самом деле, как не устраивало всегда и всех, кто старался исказить меня всеми возможными и невозможными способами, то можете продолжать молиться на отрыжку говноканалов тв и их извращения. Это лишь некая сумма ваших несуществующих одинаковых мнений , которыми вы можете мять себя, у себя дома на кровати. Мне их сообщать необязательно, у меня пакетики кончились. 3 вас в принципе нет, так же как и нет ваших мозгов. Вы просто рябь на несуществующей воде. 4 все во что вы верите: «идеалы и стандарты красоты», «бог», «ценности», «мир» и т п и т п, это полное несуществующее гавно, тупые шаблоны и бред . Все что кидают вам поесть пресвятые СМИ, это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. 5 настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете. PS Я написала данный текст с полным пониманием того что это просто вброс в никуда ваших отсутствующих brains. Это ничего не изменит, это лишь констатация.) У меня все, спасибо за внимание. Можете продолжать.🐇#boeing737 #toyboy #likeacowonthefield#theyredyingtheirfaces

A post shared by 𝙹𝚞𝚕𝚒𝚎 𝚅𝚊𝚗𝚐 (@julie_vangreal) on

Судя по всему, количество комментариев с подобным содержанием в последнее время увеличилось настолько много, что Ванг решила ответить всем тем, кто беспокоиться за её красоту. Сделала она это довольно грубо в одной из публикаций, в которой выложила свои фотографии в одном нижнем белье и несколько скриншотов с комментариями. Экстрасенс дала четко понять, что презирает общественные стандарты красоты, с которыми не намерена считаться. Также она сравнила людей, дающих ей рекомендации насчет внешности, с "рябью на несуществующей воде".

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ