Вверх

Пышка из «Дома-2» Саша Черно выходит замуж

Иосиф Оганесян, участник «Дома-2», наконец, позвал замуж свою возлюбленную Сашу Черно. Молодой человек устроил романтичную сцену на глазах у коллектива телестройки. Александра давно ждала решительного поступка своего избранника.

В последнее время количество пар – участников «Дома-2», – желающих узаконить отношения, стремительно растет. Совсем недавно к их числу присоединились одни из самых скандальных и в то же время колоритных участников шоу, Иосиф Оганесян и Саша Черно.

На глазах у коллектива телестройки Иосиф сперва признался Саше в любви, позвал ее замуж, а затем опустился на колено и подтвердил свое красноречие, вручив девушке заветное колечко.

«Я тебя очень люблю и не вижу своей жизни без тебя. Хочу, чтобы ты это знала», – сказал он.

Александра долго не думала и быстро согласилась на долгожданное предложение. Девушка действительно была подготовлена к тому, что рано или поздно Иосиф сделает ей предложение, но совсем не стала от того менее счастливой, услышав трогательные слова из уст парня.

Весь коллектив телепроекта был растроган красивой и романтичной сценой – участники и ведущие искренне порадовались за пару.

Иосиф и Саша часто скандалили на проекте, а Черно, к тому же, постоянно терпит травлю из-за своего лишнего веса. Девушка несколько раз решалась сесть на диету, но каждый раз все равно отказывалась худеть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии