Егор Крид язвительно высмеял Дашу Клюкину

0 комментарии 841

Егор Крид стал героем нового выпуска «Вечернего Урганта», где речь зашла о сезоне «Холостяка» с его участием. Музыкант язвительно отозвался о шоу и его финалистке Дарье Клюкиной, которую он выбрал в финале. Крид высмеял Дашу и посоветовал ей пойти на реалити-шоу к Ольге Бузовой.

Финал шестого сезона «Холостяка» получился самым неоднозначным за всю историю проекта. Егор Крид, который обещал зрителям быть настоящим в кадре и выбирать девушку по велению сердца, а не по сценарию редакторов, сделал выбор в пользу Дарьи Клюкиной. Но сразу после выхода финальной серии в эфир отношениям Егора и Даши пришел конец, причем Крид даже не отрицает этого.

Накануне Егор стал героем «Вечернего Урганта», где как раз и обсуждались события «Холостяка». Музыкант был очень язвителен, комментируя события проекта, финал сезона и участие в нем Дарьи Клюкиной.

View this post on Instagram

Этот #Холостяк стал знаковым событием в жизни многих людей. Если верить аналитике - нас смотрел каждый 3-й житель России. Если верить глазам и ушам, то, кажется, каждый был в курсе событий.🙊 Вы смогли узнать меня чуть ближе. Кто-то меня поддерживал, кто-то осуждал, но все эти месяцы мы были с вами вместе. Завтра всё закончится, поверьте, вы будете скучать по этим воскресеньям и этому Холостяку. EK 🌹💔

A post shared by 💔HeartBreakKid💔 (@egorkreed) on

Когда Иван Ургант начал спрашивать Крида о предыдущем сезоне шоу, где также участвовала Даша, тот сиронизировал, мол, не знал об этом, а также предложил Клюкиной пойти на еще один реалити-проект – где главной героиней будет уже Ольга Бузова:

«Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ