Вверх

Алексей Чайчиц описал чувства при измене возлюбленной

 

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Алексей Чайчиц в данный момент проживает далеко от своей возлюбленной Лизы Триандафилиди. Сейчас он занимается своими делами в Минске, в то время как его избранница работает в Москве. Алексей и Лиза вынуждены поддерживать связь с помощью телефонных звонков и социальных сетей, но этого им конечно-же не достаточно.

 

Длительная разлука стала причиной возникновения в голове Алексея философских мыслей, которые он недавно изложил в микроблоге. Молодой человек написал, что если человек называет любовь гормонами и биохимией, то он скорее всего никогда не испытывал настоящей любви. Также Чайниц дал понять, что больше всего опасается, когда в отношениях случаются измены. По словам Алексея, когда он испытывает предательство, то чувствует себя как будто в аду.

Любовь это гормоны, биохимия и психологическая зависимость ? Обычно так говорят те, кто не испытывал настоящей любви Любви от которой даже разлука является испытанием на прочность, когда тебе вырвали сердце и ты тень блуждающая без эмоций и улыбок. А ощутить предательство- это как Пребывать в вечном АДУ даже если вокруг светит солнце, АД в тебе, но не снаружи. В твою душу заливают тонну цемента который застыл и его тяжесть ощущается по всей груди, пытаясь его убрать, ты рад и киркой сутки на пролет тчетно тратишь все силы и это делает тебя еще слабее. Но если любовь рядом, ее уста исцеляют как травы, запах как благовония храмов и дурманят они как наркотик, не боишься потерять разум, ведь лишь эти мгновения делают из тебя не обычного человека, они окрыляют, они заполняют глаза блеском, а сердце вскипает и в жилах бурлит кровь. Когда любишь, совокупление не просто сношение двух животных, любовь это искусство и похоть в одном флаконе, вы едины, вы одно целое и симбиоз в котором вы водопад и обрыв с которого летите в бездну, уста сладки как вино и ты желаешь утолить жажду, жадно глотая его, невозможно насытиться, впившись до дна, до последней капли и в момент опьянения, эйфория... Описание любови до конца невозможно, тысячи слов не смогут описать все те чувства, те переживания, тот ток который гром и молния идет по венам. Я бы мог писать еще долго, но так бы и не смог вместить все что желаю, а вам хотелось бы задать тот же вопрос, а что есть любовь?

A post shared by Алексей Чайчиц (@chaichyts) on

Впрочем, рассуждая об изменах, молодой человек не имел ввиду свою нынешнюю возлюбленную, с которой у него всё в порядке. Недавно влюбленные несколько недель отдыхали на Бали, а после Алексей отвез избранницу к себе на родину, где они хорошо провели время с его родителями.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ