Олеся Лисовская оправдалась после жестокой драки Вальтера Соломенцева и ее друга

0 комментарии 614

Съемки «Прямого эфира» с участием Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской ознаменовались кровавой дракой, но Олеся даже не пошенулась, когда Вальтер набросился на ее друга. Позже она решила объясниться перед возмущенными зрителями за свою странную реакцию.

Одиозный бывший участник шоу «Дом-2» Вальтер Соломенцев встретился в «Прямом эфире» со своей бывшей возлюбленной Олесей Лисовской. Съемки передачи ознаменовались серьезной потасовкой – Вальтер сильно избил некоего Вячеслава Санникова, появившегося в студии в статусе друга Олеси.

Мужчина получил серьезную травму, и ему потребовалась неотложная медицинская помощь. Но зрителей больше всего возмутило то, с каким равнодушием отреагировала на избиение своего друга сама Олеся – Лисовская даже не пошевелилась, когда Вальтер набросился на Вячеслава.

Чуть позже она решила оправдаться за свое поведение перед зрителями. Девушка объяснила, что была настроена на определенную волну во время съемок, и на момент драки просто не поняла, что произошло:

«Я отключилась. Думала о своем и не обращала внимания на происходящее. В прямом смысле этого слова. Я даже не заметила драку, так как была в себе».

Впрочем, не все зрители приняли такие нелепые, по их мнению оправдания. Некоторые выразили уверенность, что Лисовская была заранее осведомлена, как будут развиваться события, поэтому и отреагировала настолько спокойно.

[media=https://www.instagram.com/p/BkIowHNASx0/?hl=ru&taken-by=lisovskaya93]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ