Вверх

Олеся Лисовская оправдалась после жестокой драки Вальтера Соломенцева и ее друга

Съемки «Прямого эфира» с участием Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской ознаменовались кровавой дракой, но Олеся даже не пошелохнулась, когда Вальтер набросился на ее друга. Позже она решила объясниться перед возмущенными зрителями за свою странную реакцию.

Одиозный бывший участник шоу «Дом-2» Вальтер Соломенцев встретился в «Прямом эфире» со своей бывшей возлюбленной Олесей Лисовской. Съемки передачи ознаменовались серьезной потасовкой – Вальтер сильно избил некоего Вячеслава Санникова, появившегося в студии в статусе друга Олеси.

Мужчина получил серьезную травму, и ему потребовалась неотложная медицинская помощь. Но зрителей больше всего возмутило то, с каким равнодушием отреагировала на избиение своего друга сама Олеся – Лисовская даже не пошевелилась, когда Вальтер набросился на Вячеслава.

Чуть позже она решила оправдаться за свое поведение перед зрителями. Девушка объяснила, что была настроена на определенную волну во время съемок, и на момент драки просто не поняла, что произошло:

«Я отключилась. Думала о своем и не обращала внимания на происходящее. В прямом смысле этого слова. Я даже не заметила драку, так как была в себе».

Впрочем, не все зрители приняли такие нелепые, по их мнению оправдания. Некоторые выразили уверенность, что Лисовская была заранее осведомлена, как будут развиваться события, поэтому и отреагировала настолько спокойно.

Речь пойдёт о моей реакции на программе «Прямой эфир» после того, как произошла драка , я сидела так, как -будто ничего и не произошло. Когда я посмотрела эфир, я очень удивилась. Но попробую объясниться , если у меня получится. Мы с Вячеславом @vyacheslavinfinity знакомы 25 лет. И это самый близкий мне друг. Мы прошли через многие вещи вместе и я всегда , всегда буду на его стороне! Что бы не произошло в его жизни. Дело в том, что я всегда настраиваюсь перед эфирами. И последний эфир, был для меня очень тяжёлым , так как я не думала , что один товарищ начнёт меня гасить. И поэтому я отключилась. Думала о своём и не обращала внимание на происходящее. В прямом смысле этого слова. Я даже не заметила драку, так как была в себе. И мне конечно немного неудобно, что наши общие знакомые , подумали, что я повела себя как холоднокровная стерва. Зайка мой! Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю! Спасибо тебе огромное, что ты всегда со мной! Спасибо , что защищаешь меня . Я всегда буду тебя любить !) Ведь ты , не только друг! Ты мне брат! Целую тебя 😙

A post shared by Олеся Лисовская (@lisovskaya93) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии