Вверх

Наследник Гобозова пообщался с отцом, придя в студию "Острова любви"

 

Сын Александра Гобозова порадовал отца своим визитом в студии "Острова любви", где по видеосвязи поговорил с отцом. Александр очень обрадовался наследнику, изображение которого на экране телевизора расцеловал при остальных участниках телепроекта.

 

Гобозов поинтересовался у Роберта как у него дела и рассказал ему, что хочет встретиться с ним. Поэтому счастливый отец пригасил мальчика к себе на Сейшельские острова, отметив что будет его очень сильно ждать. Это приглашение очень заинтриговало телезрителей, которые с нетерпением теперь ждут, навестит ли ребенок папу.

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

При этом ранее Александр рассказывал в интервью, что не поддерживает того, чтобы его сын однажды появился под прицелом камер на телепроекте "Дом-2". Еще он высказался насчет желания бывшей избранницы Алианы Гобозовой вернуться на проект. Он с сожалением отметил, что не может ей запретить принять такое решение. Но пообещал уйти с "Дома-2" если Алиана вернется, так как считает необходимым, чтобы ребенок рос под присмотром хотя-бы одного из родителей, что будет невозможно в случае возвращения девушки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ