Вверх

Ксения Собчак объяснила, почему не стала крестить сына

 

Недавно политик и телеведущая Ксения Собчак приняла участие в съёмках очередного выпуска программы "Ты не поверишь!". Обычно Ксения рассказывала о своих политических взглядах, когда появляясь на других телепрограммах, но в этот раз речь пошла её сыне Платоне и методах его воспитания. В эфире программ Собчак заявила, что они с мужем решили не крестить ребенка.

 

Свое решение политик объяснила тем, что Платон должен сам выбрать ту веру, которая ему больше всего нравится и подходит. А до того как он окончательно определится с выбором ему будет необходимо прочитать массу различной литературы. Только после этого можно будет считать его выбор осознанным, а это обстоятельство является очень важным для Ксении.

 

Кроме того Собчак обратилась к своим ненавистникам, которые постоянно припоминают ей её старые слова в адрес детей. Будущая мама нецензурно высказалась насчет детей, не скрывая своей ненависти к ним. Политик отметила, что действительно очень не любила детей, однако её ненависть продолжалась только до тех пор, пока у неё не появился наследник. Но она считает такую перемену во взглядах вполне нормальной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии