Ольга Ветер стала владелицей собственной квартиры

0 комментарии 352

 

Двумя годами ранее Ольга Ветер была участницей телепроекта "Дом-2". В то время она счастливо жила в браке с Глебом Жемчуговым, которому родила наследника Михаила. Ольга насколько сильно нравилась телезрителям, что смогла набрать наибольшее количество голосов в конкурсе "Человек года". Как известно, победивший в этом конкурсе получает собственную квартиру. В случае Ольги ей досталась квартира в новостройке города Зеленоград. Однако собственницей жилья участница проекта стала только сейчас.

Новостью об этом поделилась сама Ольга, опубликовав фотографию связки ключей на фоне новостройки. В подписи девушка отметила, что теперь готова принимать поздравления и поблагодарила еще раз тех людей, которые поддерживали и голосовали за неё.

View this post on Instagram

Кто хочет 4000 р на карту❓ Подарим четырём счастливчикам по 1000 рублей💳❗ . У.С.Л.О.В.И.Я ✔Нужно быть обязательно подписанным на меня и на моих подруг❗ @misswittenberg @mnogo_mam @osa4114 . ✔Поставь на последние 5 фото лайки каждой из нас! Послезавтра 16 -го каждая выберет под своим постом победителей среди ваших комментариев ! Чем больше комментариев оставите - тем выше шансы на победу💪🏼💋

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on

Подписчики Ольги стали поздравлять её с получением долгожданных ключей. Многие из поклонников девушки попросил её поделиться несколькими фотографиями из квартиры, так как им очень интересно увидеть её интерьер. "Поздравляю! Наконец-то дождалась!", "Боже! От чистого сердца! Примите поздравления!", - порадовались за Ольгу её поклонники.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ