Вверх

Ольга Ветер стала владелицей собственной квартиры

 

Двумя годами ранее Ольга Ветер была участницей телепроекта "Дом-2". В то время она счастливо жила в браке с Глебом Жемчуговым, которому родила наследника Михаила. Ольга насколько сильно нравилась телезрителям, что смогла набрать наибольшее количество голосов в конкурсе "Человек года". Как известно, победивший в этом конкурсе получает собственную квартиру. В случае Ольги ей досталась квартира в новостройке города Зеленоград. Однако собственницей жилья участница проекта стала только сейчас.

Новостью об этом поделилась сама Ольга, опубликовав фотографию связки ключей на фоне новостройки. В подписи девушка отметила, что теперь готова принимать поздравления и поблагодарила еще раз тех людей, которые поддерживали и голосовали за неё.

Подписчики Ольги стали поздравлять её с получением долгожданных ключей. Многие из поклонников девушки попросил её поделиться несколькими фотографиями из квартиры, так как им очень интересно увидеть её интерьер. "Поздравляю! Наконец-то дождалась!", "Боже! От чистого сердца! Примите поздравления!", - порадовались за Ольгу её поклонники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии