Вверх

Венцеслав Венгржановский облысел и вернулся на «Дом-2»

Венцеслав Венгржановский вернулся на проект «Дом-2», где отсутствовал несколько лет. За время отсутствия Венц очень изменился, причем сразу в нескольких аспектах.

Грандиозное возвращение знаменитого участника «Дома-2» Венцеслава Венгржановского на телестройку состоялось накануне. Действующий участник проекта Илья Яббаров подтвердил, что Венц вернулся на проект, опубликовав совместную с ним фотографию. Правда, речь идет не об окончательном возвращении Венца – он пришел в студию проекта в качестве звездного гостя.

В то же время, шансов на возвращение у Венцеслава достаточно много, по крайней мере, об этом можно говорить, оценивая большое количество зрителей, желающих его возвращения. Яббаров устроил небольшой опрос на эту тему:

«Легенда «Дома-2». Вам нравится Венчик? Хотели, чтобы он вернулся на проект?».

Впрочем, основное внимание подписчиков привлекло не это, а то, как выглядит Венгржановский. За то время, пока он отсутствовал на проекте, он действительно серьезно изменился. Поклонники обратили внимание, что Венц поправился, но что сразу же бросается в глаза, так это новая прическа мужчины, вернее, ее полное отсутствие. Венцеслав облысел или, что более вероятно, просто решил постричься.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии