Вверх

Африкантова из «Дома-2» готовится к райской свадьбе

Марина Африкантова, наконец, получила долгожданное предложение от своего возлюбленного Романа Капаклы. Молодой участник «Дома-2» сумел приятно удивить свою избранницу, и теперь влюбленные готовятся к грандиозному торжеству на островах.

Одна из самых перспективных пар «Дома-2» решилась, наконец, узаконить отношения. Свадьба Романа Капаклы и Марины Африкантовой напрашивалась уже давно, но влюбленные открыто признавали: они пока не готовы к умопомрачительным тратам на свадьбу своей мечты.

Тем не менее молодой участник проекта, очевидно, таки нашел деньги на роскошное бракосочетание: Марина приняла его предложение, а молодые люди уже анонсируют масштабный праздник на Сейшельских островах. Мнением по поводу грядущей свадьбы поделилась и сама Марина:

«Скоро у нас будет сейшельская свадьба. Уже завтра мы начинаем подготовку. Остров будет греметь! Буду держать вас в курсе всех дел, так как мне будут нужны ваши советы. Люблю тебя, мой Рома. Ты делаешь меня счастливой».

Я сегодня самая счастливая во всем мире ☺️🌍🎉 Мой Ромашка @roman.kapa сделал мне предложение 💍 Это было так неожиданно 🙈 Когда он начал свою речь, я думала, что мы расстаёмся 😃 Кто ещё не видел эфир, смотрите сегодняшнее лобное 🔥 Скоро у нас будет Сейшельская Свадьба 👰🤵 Уже завтра мы начинаем подготовку 💪 Остров будет греметь 🌴😎👏 Буду держать вас в курсе всех дел 😙 так как мне будут нужны ваши советы 😉 Люблю тебя мой @roman.kapa ♥️ Ты делаешь меня счастливой 😋🙈 . #nofilter #счастливыеидовольные #африкантовамарина #африкантова #капаклы #островлюбви❤️ #нашасвадьба2018

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

Счастливая девушка призналась: Роману удалось ее приятно удивить. Когда молодой человек начал произносить речь, Марина подумала совсем о другом – ей казалось, что Рома принял решение расстаться. Когда же она получила предложение, ни секунды не сомневалась, и тут же ответила согласием.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ