Вверх

Регина Тодоренко запустит свое шоу на телеканале "Пятница"

 

Недавно телеведущая Регина Тодоренко рассказала о том, каким будет её шоу на телеканале "Пятница" под названием "Пятница с Региной". По её словам данная программа будет ориентирована на женскую аудиторию, которую будет развлекать интересными темами, смелыми шутками, знаменитыми гостями и необычными конкурсами.

#РегинаПишет Я так люблю писать о том, Что у Антоши дом вверх дном, Что у Арины муж дурак , А сын Олега тычет фак Учителям, прохожим, Зине, Что тут торгует в магазине. А Зинка тоже не проста, У Оли Славку увела. Я бы ей тоже тыкал фак, ЧтоБЫ не поступала так. Иван Сергеич, управдом, Устроил нам такой дурдом: Платить заставил по счетам За лифт, за краску...Просто хам. Жена его похлеще будет, Пухлая дама в чёрном худи, Соседа Петьку достает, Чтоб ей чинил водопровод. А Петька - парень неплохой, Водопроводчик с головой, Но время на работу нет, Он по утрам смотрит балет, Пока его мамаша, дура, Избила нашу бабу Шуру И отсудила дом и дачу, А баба Шура теперь плачет, Но ей досталось по делам За то, что честным всем людЯм Жить-то нормально не давала, Налогами нас облагала, Заявы на меня писала... А я-то что??? Ну, что такое? А у меня все хорошо, Я счётчики скрутил давно, Честно плачу за газ и воду, Хожу в спортзал как на работу. Раз в месяц, чтоб не уставать, И мышцы , чтоб не напрягать. Законов я не нарушаю , Немножко много выпиваю, Так чтоб до драк не доходило, А если вдруг так выходило, То Мишка-мент всегда поможет, Мазу потянет и по роже Он может быстро надавать Тем , кто хотел меня пугать. Мы с Мишкой не разлей вода. Я за него горой ВСЕГДА. Шеф как-то раз его обидел, Как взятку брал, собака, видел. Всего пять тыщ, ну, может, ДЕСЯТЬ. Теперь на Мишку срок повесят. Мы с Мишкой не разлей вода, Но только очень ИНОГДА. Я же закон не нарушаю, Ведь потому что точно знаю законЫ ваши все - брехня, Да и политика - фигня. Вон лучше жить как тетя Лора, И каждым летом в санаторий На деньги мужа выезжать, И горя ей совсем не знать. Муж шубу в норках ей везёт, И дарит Частный вертолёт, Как выпьет, бьет ее по роже, По шее и по жопе тоже. Ну, значит любит , если бьет, Но Лорке все равно везёт. #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍 Пришёл в голову сегодня вот такой мужской стих, надеюсь , вы оцените) 😊 ФОТО - @linguamarina ❤️❤️❤️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина отметила, что в этом шоу она не будет отправляться в какие-нибудь джунгли, как она обычно делала это в "Орле и решке". Теперь гости программы "Пятница с Региной" будут испытывать на себе все те эмоции и ощущения, которые Тодоренко испытывала во время путешествий. Кроме того телеведущая очень постаралась создать такую программу, которая могла бы раз в неделю переносить телезрителей из серых будней в праздничную атмосферу веселья.

В основном студию новой программы будут посещать самые яркие представители российского шоубизнеса. Все они будут попадать в неожиданные для себя обстоятельства, которые помогут телезрителям увидеть гостей с совершенно иной стороны. В такой обстановке знаменитости будут вынуждены раскрывать некоторые тайны о себе, а также рассказывать свои планы на будущее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ