Марина Африкантова и ее жених не задумываются о детях

0 комментарии 1 009

Марину Африкантову, наконец, позвали замуж – это сделал молодой участник «Дома-2» Рома Капаклы. Девушка очень счастлива, постепенно начинает обдумывать грядущее бракосочетание, а вот о детях от Романа пока не задумывается. Для этого у них есть весомые причины.

Одна из самых узнаваемых участниц проекта «Дом-2» Марина Африкантова на днях получила то, о чем мечтала в течение нескольких лет – ее позвали замуж. Молодой возлюбленный Марины Роман Капаклы решился сделать ей предложение, несмотря на не самое стабильное финансовое положение. Сейчас пара планирует сказочное бракосочетание на Сейшельских островах.

Африкантова мечтает о необычной свадьбе – такой, чтобы после нее ей с Романом стали подражать, следовать их примеру. Ничего конкретного о празднике она пока сказать не может, но уверена на 100%: в первую очередь они сделают такую свадьбу, чтобы она понравилась им самим.

А что касается возможный детей, Марина и Роман пока не спешат с этим вопросом. Африкантова рассказывает, что они планируют быть осмотрительными и не принимать поспешных решений. Но если обстоятельства сложатся удачно, Марина хотела бы родить от Романа деток.

«Сначала должен быть фундамент, постоянный доход после проекта, чтобы было то, что приносит деньги. А мальчик или девочка – буду рада и сыну, и дочери. Но пока мы о детях не думаем, так как все же нет фундамента. Появится стабильность – будут и дети, и полноценная семья», - говорит Марина.

View this post on Instagram

Я сегодня самая счастливая во всем мире ☺️?? Мой Ромашка @roman.kapa сделал мне предложение ? Это было так неожиданно ? Когда он начал свою речь, я думала, что мы расстаёмся ? Кто ещё не видел эфир, смотрите сегодняшнее лобное ? Скоро у нас будет Сейшельская Свадьба ?? Уже завтра мы начинаем подготовку ? Остров будет греметь ??? Буду держать вас в курсе всех дел ? так как мне будут нужны ваши советы ? Люблю тебя мой @roman.kapa ♥️ Ты делаешь меня счастливой ?? . #nofilter #счастливыеидовольные #африкантовамарина #африкантова #капаклы #островлюбви❤️ #нашасвадьба2018

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ