Вверх

Саша Черно отвратительно станцевала на пилоне

 

Участница телепроекта "Дом-2" Александра Черно старается соответствовать образу дерзкой девушки, не страдающей от комплексов. Единственное, что смущает пока Александру это её лишний вес, с которым она в данный момент ведет борьбу. Процесс похудения довольно длинный и трудоёмкий, однако уже сейчас девушке удалось добиться в этом некоторого успеха.

Судя по всему осознание того, что у тебя что-то начинает получаться в трудном деле может вскружить голову. Об этом свидетельствует недавняя публикация Черно в сториз, куда она выложила видеозапись со своим танцем на пилоне. Девушка в качестве музыкально сопровождения своего номера выбрала композицию Ольги Бузовой под названием "Мне больше не больно".

[media=https://vk.com/video-27829659_456239270]

Хореографические способности, продемонстрированные девушкой, как впрочем, и её фигура, оставляли желать лучшего. Поэтому пользователи сети обрушились на начинающую танцовщицу с грубой критикой. Многие написали, что данный видеоролик ничего кроме отвращения не вызывает, так как, по их мнению, возле пилона танцевал кусок сала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ