Вверх

Александр Гобозов может воссоединиться с Алианой Устиненко

Александр Гобозов стал жить со своей бывшей женой Алианой и их общим сыном на вилле на Сейшелах. Ранее Саша был категорически против возвращения Алины на «Дом-2», но теперь не прочь жить с ней под одной крышей.

На проект «Дом-2» в последнее время активно возвращаются его бывшие звездные участники. Как раз на последний Новый год на шоу пришел Александр Гобозов, а совсем недавно вернулась под прицел телекамер и его бывшая жена Алиана. В свое время они были одной из самых красивых и стабильных пар проекта, но после ухода их семья распалась.

Сейчас Саша и Алиана стараются сохранять дружеские отношения ради общего ребенка. Возвращаясь на проект, Алиана взяла с собой сына, и сейчас семья фактически воссоединилась на Сейшелах. Александра, его бывшая супруга и сын даже живут на одной вилле, а Гобозов даже не отрицает, что между ними хорошие отношения.

Многие зрители и другие участники проекта считают, что Гобозовы могут воссоединиться как семья. Сам Александр об этом пока не упоминает, но, учитывая, что его отношения к возвращению Алианы изменилось (ранее он угрожал уходом из проекта, если Алиана вернется на шоу), потенциально такая возможность сохраняется.

Лучшие друзья👍✌️💪

A post shared by Александр Гобозов (@aleksandr.gobozov) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии