Вверх

Екатерина Климова поделилась снимком двухлетней наследницы

 

Как известно российская актриса Екатерина Климова занимается воспитанием четырех детей. Самому младшему ребенку наследнице Бэлле в данный момент только два годика. После того как малышка появилась на свет Екатерине довольно быстро удалось восстановить свою фигуру и начать появляться на светских мероприятиях. Девочку с собой она, конечно же, не берет на публичные мероприятия, но зато компенсирует это обилием фотографий девочки в микроблоге.

Недавно Екатерина сделала еще одну подобную публикацию, в которой опубликовала снимок маленькой наследницы. На снимке ребенок был запечатлен с плюшевым футбольным мячом, который девочка прижала к себе обеими руками. В подписи к фотографии мама поддержала российскую сборную по футболу, пожелав им удачи.

Напомним, Екатерина долгое время старалась скрывать от общественности свою беременность, когда вынашивала Бэллу. Поэтому для многих поклонников актрисы новость о пополнении в семье стала очень приятным сюрпризом. Девочка появилась на свет в октябре 2015 года, через четыре месяца после того как её мама узаконила отношения с Гелой Месхи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии