Вверх

Роман Гриценко поссорился со своей избранницей из-за ее ревности к Бузовой

Ольга Бузова снова оказалась на пути у Романа Гриценко, который начал встречаться с Ириной Пинчук. Парочка поссорилась, на почве ревности Ирины к Ольге – ей не понравилось, что Роман продолжает флиртовать с телеведущей.

Больше полугода Ольга Бузова получает знаки внимания от участника «Дома-2» Ромы Гриценко. Ведущая давно дала понять, что Роману можно не рассчитывать на серьезные отношения с ней, поскольку она не может ему доверять. В итоге, Гриценко переключился на Ирину Пинчук, бывшую участницу телестройки.

Ради Ромы Ира даже вернулась на проект, но в первый же день после возвращения поссорилась с Гриценко. Как оказалось, причиной ссоры стала ее ревность – ей не понравилось, что Роман продолжает флиртовать с Бузовой. В итоге, между Романом и Ириной состоялся серьезный разговор, по результатам которого парочка решила дать своим отношениям еще один шанс.

«Я психанула, потому что выяснилось, пока Рома меня ждал, флиртовал с Бузовой. Показали видео, как он лижет леденец с изображением ведущей. Мне это не понравилось, и я об этом сказала. Было обидно. Он ответил, что это фигня, и я могу расслабиться. Потом мы поговорили, вроде сейчас все нормально», - рассказывает Пинчук.

Несмотря на примирение, Ира с опаской относится к Роману. Девушка сделала для себя выводы и теперь не сомневается: если Гриценко продолжит флиртовать с Бузовой, с их отношениями будет покончено навсегда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ