Вверх

Алена Водонаева не считает поведение Егора Крида мужским

 

Шестой сезон телепроекта "Холостяк" подошел к концу уже довольно давно, но, несмотря на это пользователи сети продолжают бурно обсуждать те участников шоу. Не осталась в стороне и Алена Водонаева, которая очень любит откровенно высказывать свою позицию по тем или иным вопросам. Недавно она подробно изложила мысли о минувшем сезоне телепроекта.

По её словам, все девушки, пришедшие на проект, обладают практически идентичными внешними данными. У неё сложилось такое впечатление, что многие из них прошли черед одного и того же пластического хирурга. Однако внешность победительницы Дарьи Клюкиной она назвала натурально и очень милой. По её мнению Клюкину не стоит обвинять в неискренности только потому, что она в предыдущем сезоне шоу честно призналась Илье Глинникову, что не испытывает к нему чувств. Поэтому Водонаева не думает, что девушка пришла в шоу только из-за пиара, чего она не может сказать про Егора Крида.

Алена обратила внимание на поведение артиста после завершения проекта. Тот пришел в студию "Вечернего Урганта", где посмотрел пародию на себя и Дарью, а после заявил, что смеялся над ней в голос. Также он ответил одному пользователю сети в комментариях на вопрос о возможной свадьбе с Дарьей, что никогда не женится на ней, так как "Холостяк" это просто шоу. По мнению Водонаевой, сбежать прямо из ЗАГСа поступок более мужской, чем такие заявления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии