Вверх

Семен Слепаков неудачно пошутил про "Прожекторперисхилтон"

 

Недавно Семен Слепаков и Иван Ургант стали гостями юмористического шоу. Согласно его задумке, два гостя должны были заставить смеяться друг друга при помощи шуток, едва не переходящих норму приличия. По сложившемуся обычаю большая часть шуток касалась отечественных представителей шоубизнеса, в числе которых на это раз оказались такие личности как Павел Поля, Анастасия Волочкова, Иосиф Пригожин и многие другие.

 

Однако во время съемок проскочил одна крайне неудачная шутка авторства Семена Слепакова, который решил пошутить про телепрограмму "Прожекторперисхилтон". Семен поинтересовался у Ивана, как можно отыскать студию, где проходят съемки шоу. В ответ телеведущий смог пожать только плечами и Слепаков заявил, что студия находится по запаху мочи. Реакция Урганта была сдержанной. Он отметил, что Семену наверняка самому было неловко произносить эти слова. На это юморист ответил утвердительно и обратил внимание, что тоже бывал на съёмках "Прожекторперисхилтон".

 

Отметим, в предыдущем выпуске гостями стали Гарик Харламов и Филипп Киркоров, однако тогда не было настолько плохих или неудачных шуток.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Плохие шутки на то ж то шоу так и называется