Вверх

Ольга Бузова устроила сцену ревности Роману Гриценко

Ольга Бузова ранее поставила Романа Гриценко перед фактом, что ему ничего с ней не светит. Но теперь звезда устраивает ему сцены ревности – парень начал строить отношения с Ирой Пинчук.

В течение полугода Роман Гриценко пытался ухаживать за Ольгой Бузовой, но ведущая «Дома-2» не отвечала взаимностью. Несколько месяцев назад Ольга заявила, что у нее с Романом никогда не может быть настоящих отношений, но, несмотря на свои же слова, Бузова постоянно выясняет с ним отношения, а Гриценко заставляет ее ревновать.

В этот раз поводом для серьезного разговора между ведущей и участником телестройки стал приход на проект Иры Пинчук. Роман и Ирина всерьез настроены построить отношения, и парень начал забывать об Ольге. Это заставило Бузову сильно переживать – она вызвала Рому на разговор и попыталась выяснить, действительно ли Роме так нравится Ирина. Его ответ ошарашил не только Бузову, но и всех, кто наблюдал за этим разговором:

«Нет, я не влюбился с первого взгляда, у нее тоже такого нет. Я смотрю на нее и понимаю, что за все время, которое нахожусь на проекте, это единственная девушка, которая мне понравилась. Когда ты сказала, что между нами нет страсти, почему мы не целуемся и не спим... Потому что я к ней отношусь серьезно».

Несмотря на эмоциональный разговор, их беседа закончилась на хорошей ноте. Ольга и Роман заявили, что всегда относились друг к другу с уважением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии