Мама Саши Гобозова возмущена поведением Алианы

0 комментарии 720

Алиана Устиненко прилетела к Александру Гобозову вместе с их общим сыном. Весь коллектив «Дома-2» не сомневается, что супругов ждет воссоединение, а вот мама Саши, Ольга Васильевна, придерживается иного мнения. С ее слов, Алиана ведет себя недопустимо.

С недавних пор Алиана Устиненко вместе с сыном Робертом снова живет на проекте «Дом-2». Мама и сын поселились на вилле на Сейшелах, где ранее обосновался отец Роберта Александр Гобозов. Несмотря на то, что ранее Саша был категорически против того, чтобы Алиана привозила ребенка на телестройку, теперь они вполне себе уживаются в одном доме.

Более того, коллектив телепроекта не сомневается, что в итоге все закончится воссоединением Александра и Алианы. Правда, препятствием к этому воссоединению может стать поведение Алианы. Мама Саши, Ольга Васильевна, выразила недовольство тем, как ведет себя ее невестка, в частности тем, что девушка выносит ссоры с мужем напоказ их общему ребенку.

«Они же родители, они должны вести себя иначе. Но Алиана не выбирает выражения даже при ребенке, а зритель это видит и ему кажется, что Роберт постоянно становится свидетелем ссор», - говорит Ольга Васильевна.

[media=https://www.instagram.com/p/Bkk6TMqnWKL/?taken-by=aliana1001]

По ее словам, Алиана вела себя также и до возвращения на «Дом-2». Такое ее поведение стало одной из причин расставания с Александром, и этот же фактор может помешать их воссоединению.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ