Вверх

Ольга Бузова и Ксения Бородина будут выяснять отношения перед телекамерами

На шоу «Дом-2» ходят легенды о вражде Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Теперь у зрителей будет шанс понаблюдать за противостоянием ведущих в рамках нового проекта ТНТ.

Поклонники телепроекта «Дом-2» уже долгие годы бурно обсуждают противостояние ведущих Оли Бузовой и Ксюши Бородиной. Они никогда не скрывали, что не считают друг друга своими подругами, но в то же время никогда публично не конфликтовали. Телезрители же уверены, что за кулисами Ксения и Ольга являются злейшими врагами.

Как бы там ни было, редакторы телешоу решили воспользоваться возникшим ажиотажем и придумали новый проект в рамках «Дома-2». Называться он будет очень показательно – «Бородина против Бузовой», а в его рамках ведущим придется отстаивать свои позиции уже публично.

😈😈😈

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

По правилам нового проекта, Ксения и Ольга будут номинировать на уход с реалити-шоу участников или пары участников, которые, по их мнению, не будут заслуживать право оставаться на «Доме-2». В ходе обсуждений этих участников Бузова и Бородина, а также другие ведущие проекта будут отстаивать ту или иную позицию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ