Вверх

Рапунцель и Дмитренко озвучили имя дочери

Семья Рапунцелей, наконец, перестала скрывать имя маленькой дочери. Предположения большинства поклонников насчет имени малышки не оправдались.

Ольга Рапунцель с мужем дочкой вернулась на телестройку спустя несколько дней после крещения малышки. Как и предполагали поклонники звездной семьи, Оля и Дима перестали скрывать имя наследницы после таинства крещения. Однако самая популярная версия поклонников об имени девочки – Любовь – не подтвердилась. Оказалось, что Ольга и Дмитрий назвали наследницу Василисой.

Сейчас молодая семья заново обживается в присутствии телекамер. Пара пока не хочет показывать маленькую дочь на всю страну, однако ранее Рапунцель уже анонсировала, что скрывать ребенка вечно не будет.

Наконец перевезли все вещи и переехали в Дом 2 😇 Солнышко моё ясное ☀️Доченька моя Любовь ❤️наше чудо из чудес 🌟Сегодня тебе 3 месяца 🎉🦄🌸💗😇расти здоровенькой , красивой , умной на радость маме и папе 🙏Твоя улыбка это бесценно 😍Мама и папа тебя очень любят наша принцесса 👼Совсем скоро мы познакомим нашу малышку с вами наши подписчики 💋#СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#ямама#любовьмоя#люблю#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Интересно, что Рапунцель и Дмитренко в связи с их возвращением на проект вместе с ребенком достается много критики от телезрителей. Зрители считают, что главную свою задачу в их жизни – построить отношения, узаконить их и родить ребенка – проект «Дом-2» уже выполнил, и теперь возвращаться на него для Оли и Димы просто нет смысла. В то же время все понимают, что семья возвращается на шоу ради денег.

Сегодня нашей принцессе, нашему счастью 3 месяца! Прошло 3 месяца, а я как сейчас помню первый крик своей доченьки, помню как перерезал пуповину ей, как ее положили на грудь Мамы. Эти моменты своей жизни я не забуду никогда! Это такое счастье 👶🏼 Я даже не знал, что так кого-то можно любить!!! Любимая доченька за эти 3 месяца ты очень изменилась, ты растешь не по дням, а по часам, меняешься, совершаешь первые свои успехи, уже многие умеешь! Ты уже громко смеёшься, опираешься на ручки, держишь в ручках игрушки свои, узнаешь Маму, Папу и Родных! Мы с Мамой очень рады, что ты у нас активно растешь и радуешь нас. Мы безумно счастливы и до сих пор не можем поверить, что ты у нас есть. Доченька Папа очень любит тебя 👶🏼❤️ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча 👶🏼 #ВасилисаДмитренко.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ