Рапунцель и Дмитренко озвучили имя дочери

0 комментарии 581

Семья Рапунцелей, наконец, перестала скрывать имя маленькой дочери. Предположения большинства поклонников насчет имени малышки не оправдались.

Ольга Рапунцель с мужем дочкой вернулась на телестройку спустя несколько дней после крещения малышки. Как и предполагали поклонники звездной семьи, Оля и Дима перестали скрывать имя наследницы после таинства крещения. Однако самая популярная версия поклонников об имени девочки – Любовь – не подтвердилась. Оказалось, что Ольга и Дмитрий назвали наследницу Василисой.

Сейчас молодая семья заново обживается в присутствии телекамер. Пара пока не хочет показывать маленькую дочь на всю страну, однако ранее Рапунцель уже анонсировала, что скрывать ребенка вечно не будет.

View this post on Instagram

Наконец перевезли все вещи и переехали в Дом 2 ? Солнышко моё ясное ☀️Доченька моя Любовь ❤️наше чудо из чудес ?Сегодня тебе 3 месяца ?????расти здоровенькой , красивой , умной на радость маме и папе ?Твоя улыбка это бесценно ?Мама и папа тебя очень любят наша принцесса ?Совсем скоро мы познакомим нашу малышку с вами наши подписчики ?#СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#ямама#любовьмоя#люблю#дом2#всемдобра

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on

Интересно, что Рапунцель и Дмитренко в связи с их возвращением на проект вместе с ребенком достается много критики от телезрителей. Зрители считают, что главную свою задачу в их жизни – построить отношения, узаконить их и родить ребенка – проект «Дом-2» уже выполнил, и теперь возвращаться на него для Оли и Димы просто нет смысла. В то же время все понимают, что семья возвращается на шоу ради денег.

View this post on Instagram

Сегодня нашей принцессе, нашему счастью 3 месяца! Прошло 3 месяца, а я как сейчас помню первый крик своей доченьки, помню как перерезал пуповину ей, как ее положили на грудь Мамы. Эти моменты своей жизни я не забуду никогда! Это такое счастье ?? Я даже не знал, что так кого-то можно любить!!! Любимая доченька за эти 3 месяца ты очень изменилась, ты растешь не по дням, а по часам, меняешься, совершаешь первые свои успехи, уже многие умеешь! Ты уже громко смеёшься, опираешься на ручки, держишь в ручках игрушки свои, узнаешь Маму, Папу и Родных! Мы с Мамой очень рады, что ты у нас активно растешь и радуешь нас. Мы безумно счастливы и до сих пор не можем поверить, что ты у нас есть. Доченька Папа очень любит тебя ??❤️ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча ?? #ВасилисаДмитренко.

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ