Вверх

Алена Рапунцель рискует потерять ребенка

Алена Рапунцель опасается, что у нее случится выкидыш, так как ее беременность проходит слишком нестабильно. Девушка не контролирует свой вес и режим питания, к тому же много переживает. Врачи констатировали, что ее ребенок может не выжить, если ничего не поменяется.

Беременная участница «Дома-2» Алена Рапунцель переживает непростой период: они с Ильей Яббаровым очень хотели ребеночка, но как только девушка забеременела, у них начались серьезные проблемы в отношениях. Мало того, что Алена постоянно конфликтует с Ильей, у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Рапунцель не может стабилизировать свою систему питания, из-за чего у нее возникли проблемы с весом. Алена испытывает сильную тягу к определенным продуктам, причем не может себя контролировать в этом. При этом вес ей долгое время не удавалось набрать, из-за чего плод мог развиваться неправильно.

Алену положили в больницу, а врачи даже констатировали угрозу выкидыша. К счастью, в последнее время Рапунцель стала набирать вес, тем не менее окончательно угрозы еще не остались позади. Алена очень надеется, что ее ребеночек родится живым и здоровым.

«Сейчас я надеюсь, что снимут угрозу. У меня очень много гематом. Как мне объяснили специалисты, когда я кричала, сильно напрягались мышцы лица и ниже, в результате чего матка приходила в тонус. Теперь она пытается «выплюнуть» плод», - говорит девушка.

Обожаю гулять в парках 😍Вообще люблю природу , ведь там , где я родилась , очень красиво😱🤗 Приморский край славится своими пейзажами ❤️🌷Вот и у нас на поляне все зеленым зелено 😉☺️🤗 скажите , хотели бы побывать на дальнем востоке ? 🤔 #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#любовь#бузова#бородина#семья#любовь#скоромама#яббаровы#беременныебудни

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии