Вверх

Регина Тодоренко терпит критику родного отца

Регина Тодоренко призналась, что ее самым требовательным критиком оказался ее родной папа. После премьеры «Пятницы с Региной» именно отец Регины оставил один из наиболее критичных отзывов.

Регина Тодоренко долго шла к запуску своего собственного телевизионного проекта. И вот недавно состоялась многообещающая премьера «Пятницы с Региной», после которой мнения зрителей разделились на две группы: одни высоко оценили режиссерский дебют Регины, а другие жестко ее раскритиковали.

Ведущая заявила, что прислушивается к критике зрителей и постарается исправить все недочеты в будущем. Но, по ее признанию, самая жесткая критика в ее адрес поступает от папы Регины. Оказывается, родственник телезвезды довольно критичен во всех ее творческих начинаниях: ему не нравятся ни телешоу, ни песни дочери. В то же время, высокие требования отца заставляют Регину стараться на максимуме своих возможностей, и, в итоге, у нее получается прекрасный продукт ее стараний.

«Вчера позвонил мне и говорит: - Что у тебя за шоу такое? - Ты про мое, пап? - Ну, что за шоу такое? – «Пятница с Региной» что ли? – Конечно, оно будет самым лучшим!!! Первый выпуск не дожали, а вот второй – я заливался смехом как ребёнок», – делится Регина.

Телеведущая уже доказала, что умеет работать над ошибками. После премьеры шоу Тодоренко обратилась к телезрителям с просьбой давать объективные оценки и пожелания.

Мой папа, достаточно, критично относится к моему творчеству. Если ему не нравится моя новая песня, проект, концерт, он говорит на прямую: «Нравится/не нравится». Вчера позвонил мне и говорит: - Что у тебя за шоу такое? - ты про мое, пап? - Ну, что за шоу такое? - #ПятницасРегиной что ли? - КОНЕЧНО, оно будет самым лучшим!!! Первый выпуск не дожали, а вот второй - я заливался смехом как ребёнок!) В этом момент я расплылась в улыбке! Спасибо всем, кто верит в меня! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я училась , учусь и буду продолжать учиться, чтобы каждый раз делать лучше , чем предыдущий и радовать ваааас) А вы любите учиться? На мне любимые украшения - @pandorarussia ❤️ #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍 #prtshow

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ