Вверх

Ирина Пинчук нагрубила Бузовой из-за разрыва с Гриценко

Ирина Пинчук рассталась с другим участником «Дома-2» Ромой Гриценко из-за непогасших чувств парня к Ольге Бузовой. Брюнетка очень болезненно восприняла разрыв с Романом и наотрез отказалась разговаривать с Ольгой на эту тему.

Молодая звезда «Дома-2» Рома Гриценко долгие месяцы ухаживал за Ольгой Бузовой, до тех пор, пока на проект к нему не пришла очаровательная Ирина Пинчук. Казалось, что между Ромой и Ирой все замечательно, а Гриценко в откровенном разговоре с Бузовой даже признался, что впервые почувствовал к Ирине что-то большее чем простой интерес.

Однако перебороть свои чувства к ведущей Роману так и не удалось – он бросил Ирину. Пинчук не скрывает своей обиды на молодого участника телестройки – девушка даже отказалась давать развернутые комментарии о неприятной ситуации. Оказывается, Ира даже не хочет говорить с Бузовой, которая, меж тем, не делала ничего для того, чтобы разрушить ее с Романом отношения.

«С Олей я не разговаривала. Не о чем нам с ней разговаривать. Давать какие-то советы по завоеванию Гриценко мне не нужно. Все. На этом точка», - сказала, как отрезала Пинчук.

Гриценко ранее объяснял: он действительно надеялся, что с Ириной он будет счастлив, но оказалось, что Ольга все равно вызывает у него неповторимые эмоции. Пинчук же оказалась разочарована, что Гриценко пытался быть с ней только чтобы отвлечься от своего увлечения ведущей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии