Вверх

Илья Яббаров подло изменил Алене Рапунцель

Участник «Дома-2» Илья Яббаров попался на измене беременной Алене Рапунцель. Любовницей Ильи оказалась бывшая участница шоу, которая сама скомпрометировала Яббарова. Алена окончательно прекратила отношения с отцом своего будущего ребенка.

Пара Ильи Яббарова и Алены Рапунцель была одной из самых перспективных на шоу «Дом-2». Несмотря на ссоры, влюбленные смогли преодолеть недопонимания, а Алена даже забеременела от Ильи. Но теперь счастливой сказке молодой девушки пришел конец – она ушла от Яббарова.

Рапунцель поймала Яббарова на дерзкой измене, а любовница мужчины Дарья Осенкова сама призналась, что у нее были романтические отношения с Ильей. Даша заявила, что почувствовала себя обманутой, а потому решила лично связаться с Аленой и все ей рассказать. Оказалось, что уже на момент отношений с Рапунцель Яббаров переписывался, перезванивался и тайно встречался с Дашей. Более того, та присылала ему свои интимные фото, что доказала, опубликовав все эти материалы.

[media=https://www.instagram.com/p/Bk76ldtlMRv/?taken-by=dashaosenkova]

Алена решительно заявила, что для нее отношения с Яббаровым окончательно закончены. Она демонстративно сняла обручальное кольцо, но не будет препятствовать общению Ильи с ее будущим ребенком:

«Я сразу Илье сказала, что никогда не буду препятствовать общению с малышом, и даже сейчас, если хочет, он может ходить со мной вместе на УЗИ. И любую помощь я готова принимать, только «за».

Я просто есть, и это классно! Я просто есть, и я - прекрасен: Прекрасен в утренней улыбке, И в совершенной мной ошибке, Прекрасен в злости и в печали, В конце прекрасен и в начале. Никто как я не рассмеется, Моей походкой не пройдется, Ход мыслей мой не повторит, Стих за меня не сочинит. А оттиск пальца моего? Такого нет ни у кого. #тнт#дом2#дом2новости#дом2сейшелы#дом2поляна#шансон#любовь#дом2day#яббаров#бузова#бородина#тнт

A post shared by ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_555) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии