Вверх

Мама Алены Рапунцель советует ей простить Илье Яббарову измену

Мама Алены Рапунцель настаивает, чтобы дочь примирилась с Ильей Яббаровым, несмотря на его измену. Женщина была растрогана поведением мужчины и считает, что с ним дочь будет счастлива. Сама Алена категорично настроена в отношении Ильи и мириться с ним не собирается.

Участники «Дома-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель расстались после того, как вскрылись грязные измены Ильи. Любовница Яббарова сама сообщила обо всем Рапунцель, а беременная Алена заявила, что отныне их отношениям с Ильей пришел конец. Тем не менее шанс на то, что они помирятся, хотя бы ради общего ребенка, все еще остается.

Мама Алены довольно неожиданно высказалась в пользу их примирения. Женщина отодвигает на второй план измену Яббарова, видя, как Илья мучается в разрыве с ее дочерью. По ее мнению, измена Ильи не является значительной, и Алена могла бы переступить через нее ради благополучия своего будущего ребенка.

«Дай ему шанс. Я вижу, что он переживает из-за того, что тебя теряет. Мне его жалко. И тебя жалко», - советует мама Алене.

Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши добрые слова ❤️ очень много ваших жизненных историй читаю и у каждого разное «больно»😞 вообщем , всю себя вкладывайте во что-то чистое и светлое ❤️ есть это настоящая любовь - то в неё , если это дети - то конечно в них ❤️ вот и я вложу себя в самое драгоценное 🙏🏼😘 #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#любовь#бузова#бородина#семья#любовь#скоромама#беременныебудни

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

Алена пока не намерена слушать советов своей матери, тем более что ранее родственница Рапунцель сама отговаривала ее от отношений с Яббаровым. Предостерегала сестру и Ольга Рапунцель, а из-за Ильи сестры даже порой ссорились.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ