Дарья Осенкова опубликовала переписку с Аленой Рапунцель

0 комментарии 2 322

Экс-участница «Дома-2» Дарья Осенкова раскрыла подробности разговора с Аленой Рапунцель. Даша раскрывает подробности измены с ней Ильи Яббарова, высказываясь о нем очень нелицеприятно.

Поклонники Ильи Яббарова и Алены Рапунцель все еще надеются, что парочка найдет пути примирения. Но, похоже, после измены Ильи беременная Алена настроена очень решительно, и прощать Яббарова не намерена.

Разлучница парочки, экс-участница реалити Дарья Осенкова, опубликовала переписку с Аленой, в которой она откровенно рассказывает сопернице об изменах Яббарова. Даша решила обо всем рассказать Рапунцель, потому что и сама почувствовала себя преданной. Оказалось, Илья был крайне циничен по отношению к обеим девушкам. По словам Осенковой, Яббаров нелицеприятно относился к Алене и ее будущему ребенку:

"Он говорил мне, что ему дорог проект, и ребенок для него ничего не значит, а значат только деньги".

[media=https://www.instagram.com/p/BlNso1cl1Gf/?taken-by=dashaosenkova]

В ходе переписки с Аленой Дарья также нелицеприятно высказывается об Илье. По ее словам, он – игрок, и даже не отрицает этого, поэтому такой мужчина ей не нужен. Осенкова выразила уверенность: на этом Илья не остановится, и если Алена решит простить его, то может обжечься еще раз.

View this post on Instagram

Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши добрые слова ❤️ очень много ваших жизненных историй читаю и у каждого разное «больно»😞 вообщем , всю себя вкладывайте во что-то чистое и светлое ❤️ есть это настоящая любовь - то в неё , если это дети - то конечно в них ❤️ вот и я вложу себя в самое драгоценное 🙏🏼😘 #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#любовь#бузова#бородина#семья#любовь#скоромама#беременныебудни

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ