Вверх

Ухажер Бузовой Роман Гриценко изуродовал участника «Дома-2»

Роман Гриценко устроил ожесточенную драку с еще одним парнем из "Дома-2" Евгением Масловым. Поклонник Ольги Бузовой изуродовал лицо своему оппоненту, а сам в ходе драки сломал руку. Впоследствии, Гриценко принес свои извинения избитому мужчине.

Драки на реалити-шоу «Дом-2» - вполне обыденное дело. Участников телестройки давно не останавливает тот факт, что за рукоприкладство их должны выгонять из телешоу. Однако в этот раз на проекте произошла особенно жестокая драка, которая не обошлась без серьезных последствий для обоих ее участников.

Больше всего досталось Евгению Маслову: у него подбит глаз, он частично ослеп, у него опухло лицо, и сейчас Женя находится под присмотром медиков. Пострадал и его оппонент Роман Гриценко, который известен попытками ухаживать за Ольгой Бузовой. Рома был настолько возбужден во время драки и так ожесточенно избивал своего недруга, что сломал руку.

После инцидента, спустя какое-то время, парни встретились перед коллективом «Дома-2» и обсудили ситуацию. Роман принес свои извинения Евгению, признав свою неправоту и заявив, что сожалеет о случившемся:

«Эта ситуация того не стоила, перед Женей хочу извиниться. Если вернуть время назад, так я не поступил бы. Про причины не буду говорить. Ситуация грязная, некрасивая, так люди себя не ведут, особенно те, кто хочет здесь что-то добиться».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии