Вверх

Илья Яббаров довел Алену Рапунцель до истерики, обвинив ее в измене

Илья Яббаров на лобном месте проекта «Дом-2» неожиданно обвинил беременную Алену Рапунцель в измене. Слова Яббарова, который сам изменил девушке, довели ее до истерики, а успокоить ее не могли ни участники, ни даже Ольга Бузова.

Скандальная история с изменой Ильи Яббарова беременной Алене Рапунцель приобрела неожиданный поворот. Участник «Дома-2» внезапно обвинил девушку в измене. Произошло это на глазах у других участников телестройки и ведущих проекта.

Заявление Яббарова, который изменил младшей Рапунцель с Дарьей Осенковой, ошарашило всех присутствующих, а саму Алену довело до истерики. Рапунцель начала рыдать, и было невооруженным глазом видно, что она не может себя контролировать. Похоже, Алена меньше всего ожидала на столь дерзкий и подлый поступок своего уже бывшего жениха – тот не раскаялся в случившемся, а набросился на беременную девушку с аналогичными обвинениями.

Успокаивать Алену пришлось половине коллектива проекта, и даже ведущей Ольге Бузовой. Но даже с их помощью сделать это было не так просто – в какой-то момент Алена просто упала на землю и не могла прекратить рыдать. При этом Яббаров наблюдал за всем происходящим со стороны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии