Саша Плющенко прошел проверку на детекторе лжи

0 комментарии 529

Сашу Плющенко пригласили на Первый канал, чтобы наследник Яны Рудковской публично прошел проверку на полиграфе. Мальчик раскроет правду о том, действительно ли он несчастен в семье Рудковской и Евгения Плющенко.

Наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр стала настоящей звездой спорта и шоу-бизнеса. В свои пять лет он упорно тренируется в фигурном катании, участвует в съемках телепередач, дает интервью и позирует в фотосессиях для лакшери-брендов. Ввиду такого жесткого графика маленького Саши бытует мнение, что мальчик попросту несчастлив, а его родители эксплуатируют ребенка.

Яна Рудковская не раз опровергала это заблуждение, а теперь пришло время доказать ее слова окончательно. Саша Плющенко поучаствовал в съемках новой телепреедаче Первого канала под названием «Видели видео». По факту эта передача станет аналогом проекта «На самом деле», где различных известных людей проверяют на полиграфе.

В новом телепроекте проверять на полиграфе будут маленьких звезд. Первым гостем нового сезона как раз и стал Саша Плющенко. Мальчик ответит на самые распространенные вопросы поклонников и расставит все по своим местам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ