Вверх

Изменщик Яббаров пафосно распрощался с Аленой Рапунцель

19 июля - BIMRU.RU. На проекте «Дом-2» не утихают страсти после вскрывшейся измены Ильи Яббарова Алене Рапунцель, с которой он планировал свадьбу и которая вынашивает его ребенка. Недавно на глазах у других участников и ведущих проекта Илья заявил, что именно Алена является изменщицей, что довело девушку до жуткой истерики.

Кроме того, Илья постоянно твердит о некой правде, которую знает только он, давая понять, что его совершенно не терзает совесть. Многие телезрители считают, что поведение Яббаров недостойное и что Алена достойна лучшего мужчины. Сам участник же, похоже, окончательно решил попрощаться с девушкой, и сделал это с присущим себе пафосом – при помощи песни. Несколько строчек его новой композиции уже обсуждаются в социальных сетях:

«Закрываю в прошлое дверь,

И метут на сердце метели.

Снова один, на душе тоска.

Ты близка и так далека».

Я просто есть, и это классно! Я просто есть, и я - прекрасен: Прекрасен в утренней улыбке, И в совершенной мной ошибке, Прекрасен в злости и в печали, В конце прекрасен и в начале. Никто как я не рассмеется, Моей походкой не пройдется, Ход мыслей мой не повторит, Стих за меня не сочинит. А оттиск пальца моего? Такого нет ни у кого. #тнт#дом2#дом2новости#дом2сейшелы#дом2поляна#шансон#любовь#дом2day#яббаров#бузова#бородина#тнт

A post shared by ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_555) on

Поклонники не сомневаются, что в своей новой композиции Яббаров обращается именно к Алене. Тем не менее подавляющее большинство телезрителей в этой истории приняли сторону Рапунцель. А обвиняют девушку исключительно в том, что она повела себя слишком неосмотрительно и что в свое время не прислушалась к советам своей сестры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии