Вверх

Татьяна Африкантова не верит в брак своей дочери

 
Татьяна Африкантова в недавнем интервью высказалась, что она не верит в брак своей дочери Марины, так как она слишком часто идёт замуж. По словам телевизионной звезды, она не уверена, что её дочь на этот раз сделала правильный выбор.

🚗🚌 #weddingday 💍

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on

 
Дело в том, что Марина Африкантова - звезда телепроекта "Дом-2" собралась выходить замуж за своего возлюбленного - Романа. Вместе с ним она боролась за приз - свадьбу на миллион, однако, паре не удалось одержать победу в конкурсе, зато они не отступились от своего решения. Сегодня Марина продолжает радовать своих многочисленных поклонников фотографиями свадебных платьев, объясняя, что не может выбрать какой именно фасон она хочет.
 
Татьяна считает, что Роман несерьезно относится к браку с Мариной, и потому, возможно, у пары может ничего не сложиться. Женщина опасается, что ее дочь снова сделает ошибку. Она просит дочь сделать выбор по поводу свадьбы скорее. Телезвезда уверяет, что ее дочь не понимает, насколько серьезен брак и что это свяжет ее с молодым человеком определенными обязательствами, также она высказалась о церемонии:
«Марина сильно опечалилась, что я не смотрела церемонию. А я ей и сказала: «Ты так часто выходишь замуж, что я уже не верю, свадьба это или не свадьба. Если ты делаешь пробную, то потом не захочется настоящую». Она уже два раза так делала, а в третий: надо или выходить замуж, или оставить эту затею»
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ