Звезда "Дома-2" была избита соперницей

0 комментарии 529
 
Экс-участница телепроекта "Дом-2" Светлана Юрченко была сильно избита конкуренткой на съемках проекта "Хочу невесту". У девушки был диагностирован закрытый перелом носа , а также черепно-мозговая травма.
View this post on Instagram

Все была убеждена в том,что в нашей жизни нам попадаются люди,в которых мы очень сильно нуждаемся .И все это не просто так))Каждая мысль,каждое слово,каждое действие приводит нас к тому,чего мы на самом деле хотим.Главное найти то,что вы на самом деле хотите.Я живу самостоятельной жизнью с 15 лет и каждый раз возвращаюсь к вопросу чего же я на самом деле хочу?У меня каждый день новые мысли и очень тяжело собрать их в одно и выявить настоящую цель и идти к ней! Обычно мои мини-цели они всегда реализовываются с успехом ,но я хочу найти ту самую цель всей моей жизни🙏🏾 а у вас есть цели? Или вы досих пор «в поиске» как я?)) #дневникхача #дом2 #хачуневесту

A post shared by Свит 🍫 (@agent_kukolka) on

 
Сначала Светлана думала, что соперница просто вырвала ей несколько ресниц и ударила в нос, но как оказалось позже, последствия драки куда более серьезны.  Светлана также выразила сожаления, что подписала договор с указанным телепроектом на условиях бартера, а участие смогла принять только в трёх выпусках.
 
Светлана Юрченко обратилась к своим поклонникам с жалобами в личном микроблоге:

"Роковая для меня съемка состоялась несколько дней назад на яхте за городом. Отвезли за город и велели построить палатки. Я приступила к выполнению задания и со всей мочи получила кулаком в нос. Хлынула кровь! На меня напала другая участница. Когда я упала – стала добивать ногами"
 
Девушка отметила, что ни мужчина, за которого она хотела побороться, ни руководители телешоу за неё не стали заступаться. Помогла ей вправить нос и встать на ноги другая участница - Катя Демченко-Луч.
 
Скорую бывшая телезвезда вызвала только на утро после съемок. Именно тогда и выяснилось, что теперь у Светланы серьезные проблемы со здоровьем. Травмы она уже засвидетельствовала в медицинских справках, теледива намерена обратиться за помощью к правоохранительным органам.
Теги: Дом-2

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ