Вверх

Ольга Рапунцель растит дочь на глазах у всей страны

 
Героиня телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель не боится растить свою дочь на глазах у сотен тысяч телезрителей. Телезвезда неоднократно говорила о том, что ей все равно на мнения своих поклонников и она не верит в то, что публичная жизнь с самого детства может навредить ее наследнице.
 
Некоторое время назад Ольга Рапунцель стала матерью в первый раз. После рождения дочери вместе со своим супругом Дмитрием Дмитренко она вернулась на поляну проекта, где сегодня пара воспитывает свою дочь. Подписчики микроблога Ольги были неприятно удивлены ее возвращению на проект, так как многие считают, что Рапунцель стоит, напротив, прятать своего ребенка от чужих глаз.

Говорят,что все мечты сбываются , когда наши дети нам улыбаются 😍так вот, наша малышка Василиса прекрасная 👼🌸💗улыбается нам и смеётся во весь голос 😇 Ты мое загляденье, расти здоровой и счастливой наша доченька 👼❤️❤️❤️пусть Ангел Хранитель всегда тебя оберегает 🙏#СемьяДмитренко#Василиса#маминарадость#Васюта#моесокровище#ямама#любовьмоя#люблю#🌸#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

 
В личном микроблоге Ольга постоянно публикует фотографии лица своей наследницы. Поклонники неустанно критикуют поступки Ольги, отмечая, что обязательно ее ребенок в будущем пострадает от такой публичности. Фолловеры пишут: "Оля, может стоит прятать дочку?", "Не показывайте лица девочки", "Ольга, нужно быть осторожнее". Напомним, что свое интересное положение Рапунцель долгое время пыталась скрыть.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии