Вверх

Фанаты советуют Ольге Рапунцель: Веди себя адекватнее!

 
Поклонники телевизионного проекта "Дом-2" в личном микроблоге Ольги Рапунцель посоветовали ей вести себя адекватнее. Многие считали, что ссоры Ольги с ее сестрой Аленой не обоснованы, и вместо достойного ответа на оскорбления Рапунцель старшая умеет только громко кричать.
 
Свое мнение о ссорах звездных сестер пользователи социальной сети оставили в личном "Инстаграм" Рапунцель под фотографией ее дочери. Фанаты также считают, что Ольга поступила неверно, когда вернулась на проект с дочерью и мужем почти сразу после родов ребенка. Телезрители уверены, что девочка не сможет расти здоровой на камерах под наблюдением тысяч человек. Пользователи Сети написали: "Оля слушать вообще не умеет", "Иль веди себя поадекватней,не надо про сестру рассказывать секреты ,прости ей слова ее плохие", "И хватит уже разборок. Одно и то же 3 дня говоришь . Ты попугай???".

За ужином 😋 Кто любит поесть ,тот Я 😜да ещё вкусно и красиво 😍походу я гурман 😄если я плотно не поем, то тогда день прожит зря ) никогда не сидела на диетах , но сейчас я на ГВ , естественно не все могу себе позволить в еде,главное есть в меру и всегда будешь стройной и здоровой ) в общем ешьте столько ,сколько вы хотите , но маленьким порциями☝️😘#ОльгаРапунцель#моисоветы#ямама#люблю#дом2#всемдобра

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

 
Напомним, что когда Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вернулись на проект, поклонники телестройки сделали вывод, что у супругов просто окончились деньги, поэтому их возвращение на "Дом-2" является вынужденным.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии