Рустам Солнцев умоляет Бузову и Бородину спасти «Дом-2»

0 комментарии 920

30 июля - BIMRU.RU. Уже несколько дней телезвезды и телезрители не могут найти себе места из-за возможного закрытия проекта «Дом-2». Из-за муниципального проекта строительства площадку телепроекта в Москве могут снести, и после этого, с большой долей вероятности, переносить площадку будет уже нецелесообразно.

В любом случае шоу все еще функционирует, а бывший его участник Рустам Солнцев и вовсе уверен: влиятельные звезды «Дома-2» должны приложить все возможные усилия, чтобы сохранить телеплощадку. Так, Рустам призывает Влада Кадони вспомнить о своих магических способностях, Бородину – объединить всех мам страны, а Бузову – призвать на помощь своих подписчиков:

«Бузова Оля, я, конечно, понимаю, что там все на фейке держится, но есть же живые подписчики в твоем Инстаграме. Котенок, призывай, кричи, пищи. Ксюха Бородина, за тебя все матери России, ведь ты и сама мать несметного количества детей».

Рустам заверяет, что его призывы стоит воспринимать всерьез, ведь и угроза закрытия проекта тоже более чем серьезна. По его словам, ведущие шоу имеют наиболее действенные ресурсы, чтобы предпринять хоть что-то, и потому просто обязаны это сделать.

Некоторые телезрители разделяют беспокойство Солнцева, а другие считают, что беспокоиться совершенно не о чем. Даже если московские власти отберут у редакции шоу площадку, редакция всегда сможет подыскать новое место для съемок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ