Шепелев «развел» бывшую возлюбленную Ивана Краско

0 комментарии 467

31 июля - BIMRU.RU. Очередная драма развернулась на телешоу «На самом деле». Ведущий передачи Дмитрий Шепелев помог актеру Ивану Краско узнать правду о ребенке, рожденном в свое время его бывшей избранницей Дарьей Горшковой.

На момент романа Ивана Ивановича и Дарьи разница в возрасте между ними составляла не менее четырех десятков лет. Но отношения между ними, в итоге, так и не сложились. Уже тогда Иван Краско столкнулся с противоречивым отношением Горшковой – та откровенно темнила, рассказывая ему о ребенке. Иван Иванович поверил словам избранницы о том, что ее дочь была рождена от него, но правда выяснилась только сейчас.

В студии передачи на Первом канале кроме Горшковой появился и сам Иван Иванович, а также его нынешняя жена Наташа. Шепелев предложил Дарье рассказать им всю правду, а также отметил, что в руках у Натальи находится конверт с результатами ДНК-экспертизы ее дочери.

Тогда Горшкова и решилась признать правду: ее дочь рождена не от Ивана Ивановича. После откровенных признаний ее ждал не самый приятный сюрприз: результатов ДНК-теста никто не знал, а конверт Натальи был пуст.

«Фактически вас развела девчонка, в этом конверте ничего нет, вас просто взяли на слабо», - сказал ведущий.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ