Дана Борисова обвинила Данко в рукоприкладстве

0 комментарии 536

1 августа - BIMRU.RU. Дана Борисова вновь стала героиней шоу «На самом деле», в этот раз – чтобы выступить с важным публичным заявлением. В эфире Первого канала телезвезда заявила, что стала жертвой физического насилия со стороны своего бывшего избранника – певца Данко.

После реабилитации, которую Дана прошла в прошлом году, она таки действительно предпринимала попытку возобновить роман с артистом, о чем долгое время ходили слухи. Однако эта попытка зашла в тупик – они расстались. Причем, как заверяет Борисова, расставание сопровождалось скандалом, а Данко дважды ударил ее по лицу.

«Мой бывший возлюбленный и человек, с которым я все-таки решилась встречаться после реабилитации, хотя очень боялась отношений, обманул меня в очередной раз, и даже, когда мы пытались поговорить, поднял на меня руку», - рассказала Дана.

Женщина продемонстрировала видео, на котором запечатлены красные следы на лице – якобы последствия ударов. Сам Данко тоже присутствовал в студии передачи, но уличил Дану во лжи. По его словам, она инсценировала видео с побоями и нарочно его оболгала.

[media=https://www.instagram.com/p/BlhzbcsnDVl/?taken-by=danaborisova_official]

Борисову заставили пройти проверку на полиграфе – результат был шокирующим. Оказалось, что Дана соврала, выдумала историю со своим избиением. Впоследствии она призналась, что оболгала бывшего избранника, но так и не объяснила, для чего это сделала.

View this post on Instagram

На д.р. #данко

A post shared by Данко (@danko_star) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ