Вверх

«Битва экстрасенсов» 19 сезон. Кастинг: Константин Гецати вернулся на проект

2 августа - BIMRU.RU. Накануне состоялся кастинг перед новым, девятнадцатым сезоном шоу «Битва экстрасенсов». По традиции, на площадке для прохождения отборочных заданий появились десятки экстрасенсов, магов, целителей, ведьм и прочих персон, утверждающих, что они обладают сверхспособностями, из разных уголков страны.

Но на кастинге к новому сезону не обошлось и без приятных сюрпризов. Так, на площадке можно было заметить лучшего экстрасенса предыдущего сезона Константина Гецати. Его появление на кастинг-площадке стало настоящим сюрпризом даже для самих участников кастинга.

Более того, ясновидящий появился не сам, а в компании своей коллеги и близкой подруги Сони Егоровой, также прекрасно знакомой зрителям ТНТ по участию в восемнадцатом сезоне. Правда, Константин и Соня не принимали участие в кастинге – они пришли понаблюдать за новым поколением экстрасенсов.

Каждый новый день все больше и больше уносит меня от обыденности. Пройдя путь Битвы, я понял, что не обладаю тщеславием, не стремлюсь к популярности. Не хочу ходить по телевизионным программам, усиленно транслировать и множить себя в социальных сетях. Я не пою, не танцую, не актёр и не шоумен... Все это мне чуждо и превращать свою жизнь в объект наблюдений я не хочу. Сейчас для меня нет ничего важнее моего пути в другом мире. Я пришёл на тв ниоткуда и ушёл в никуда. Таков мой выбор. Простите мне мою закрытость в жизни. Я редко говорю здесь, но всегда читаю, что вы пишите. Очаровываясь и разочаровываясь незнакомыми мне людьми. Но я благодарен, что вы есть. Спасибо. #константингецати #гецати #битваэкстрасенсов #эзотерика

A post shared by Константин Гецати (@gecati_k) on

Меж тем, заметить на кастинг-площадке можно было и других, уже хорошо известных звезд «Битвы экстрасенсов», к примеру, Марину Зуеву и Елену Люлякову. Последняя, к слову, привела на площадку одну из своих учениц.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии