Скандал на «Давай поженимся!»: участница обвинила ведущих шоу в хамском отношении

0 комментарии 1 005

5 августа - BIMRU.RU. В последнее время шоу «Давай поженимся!» преследуют скандалы. Сначала появилась информация, будто бы между ведущими Гузеевой, Сябитовой и Володиной за кадром бушуют нешуточные страсти, доходящие до серьезных размолвок и конфликтов. А теперь очередной скандал инициировала новая участница проекта, девушка по имени Анастасия Хиль.

Она обвинила ведущих проекта в хамском отношении к ней, а также к другим участницам проекта. С ее слов, ведущие заботливо и обходительно относятся только к женихам на передаче, а вот приходящих на проект девушек они откровенно не жалуют.

Как рассказала 35-летняя участница, сперва на шоу с ней обходились более чем вежливо, но как только включилась камера, ее начали «клевать». Ведущие брались за каждый повод, чтобы принизить ее достоинства. Участницу уверяли, что она с ее внешностью и финансовым положением никому не нужна, и, следовательно, сделала ошибку, что пришла искать жениха. «Когда начались съемки, посыпались вопросы в стиле:

«Судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?», «35 лет — это уже сорокалетняя баба, да еще и с кредитом. Зачем ты молодым?». Съемки длились несколько часов, но несмотря на опустошенное состояние, я все-таки выбрала себе жениха», — рассказывает Хиль.

Что касается очного конфликта между ведущими, то Анастасия достоверно не знает, действительно ли он имеет место быть. По ее словам, Гузеева, Сябитова и Глоба между собой не общались, но выводов из этого она не сделала.

View this post on Instagram

Недоброжелатели, ликуйте, да, #АнастасияХиль была раздавлена во время съемок на #первомканале Я приехала в #Останкино там я уже в 4й раз, за кулисами Роза и Тамара общаются и улыбаются, Лариса пришла с ассистентами и переодела тапочки в туфли. Время 9й час вечера, устали все. На будущее предупреждаю; с Ларисой никаких селфифото, с другими ведущими без проблем, но я телефон даже и не брала т.к для меня это не актуально. Итак съемки: -судя по виду, ты жрешь батон с колбасой по ночам?? -Что тебе эта Москва, она резиновая? -35 лет, это уже 40ка летняя баба ещё и с кредитом!! -зачем ты молодым? -Зачем мужчину от маминой соски оторвала И тд.... Съемки длились несколько часов, повезло с женихами, за что благодарю #давайпоженимся В итоге, даже в опустошенном состоянии, я выбрала себе жениха, а вот вышел ли он ко мне???? Это конечно ....... Оставлю этот ответ, до выхода передачи, тк не имею права сказать больше чем написано тут. Самый частый вопрос -Когда передача?? Сообщу, тк пока не известно (2,3 недели)

A post shared by Анастасия Хиль (@art_khill) on

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ