Звезда «Битвы экстрасенсов» решил продать девственность

0 комментарии 686

5 августа - BIMRU.RU. Неожиданное решение принял молодой участник шоу «Дом-2» и бывший участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин. Юный мистик объявил недавно, что выставил на продажу едва ли не самое ценное, что у него есть – девственность.

Не так давно Никита отпраздновал свое совершеннолетие, однако за несколько месяцев нахождения на «Доме-2» найти девушку, с которой бы он мог построить стабильные и счастливые отношения, он так и не смог. Теперь он устроил в соц. сетях своего рода аукцион, в чем ему помогла опытная участница реалити-шоу Майя Донцова.

Друзья ищут девушку, которая бы смогла купить у Никиты его девственность, но только не за деньги, а за свою любовь и преданность. Турчин выдвигает к потенциальным претенденткам на свою девственность серьезные требования, ведь девушка его мечты должна обладать массой достоинств.

«Выбор девушки будет подобен аукциону, но не за деньги, а за смекалку, заботу и нежность. Ведь мне нужна не только красивая картинка, но и человек, с которым мы будем говорить всю ночь, смотря на звездное небо», - рассказал Турчин.

View this post on Instagram

ПРОДАЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ. . . Я долго мучился и не знал что делать! ? Ведь отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно… . . Мы с главной свахой проекта @mayyadonz решили найти мне девушку мечты. .?? . Поиск партнера подобен покупкам в магазине. Вы заходите в магазин и выбираете фрукты: ?осматриваете, нюхаете, сжимаете — и принимаете решение: ?годятся ли они вам. Но гораздо важнее — долго ли они будут храниться. Выбор партнера — то же самое. . . Мы ищем не залежавшиеся второсортный продукт, а свежую искренне и обворожительную девушку. ?? Если ты подходишь по всем параметрам и считаешь себя моей судьбой. ?Выкладывай своё лучшее фото с хештегом . . ?#НевестаТурчина ? . . Выбор девушки будет подобен аукциону, но не за деньги, ?а за смекалку, заботу? и нежность. Ведь мне нужна не только красивая картинка? но и человек с которым мы будем говорить всю ночь ?смотря на звездное небо. . . А мы в свою очередь с @mayyadonz будем давать обратную связь и писать вам. ? . . Как вам такая идея? Пишите своё мнение в комментариях ?????? . . #никитатурчин #майядонцова #дом2 #тнт #битваэкстрасенсов #улыбка

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on

Чтобы стать претенденткой на статус невесты участника шоу, каждая желающая девушка, считающая, что она соответствует выдвигаемым требованиям, должна принять участие в кастинге. Сделать это можно, оставив пост о себе с хэштегом «невестаТурчина».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии