Вверх

Сын Яны Рудковской соврал о «преступлении» своей мамы

7 августа - BIMRU.RU. Наследник Яны Рудковской Саша, которого она называет Гном Гномыч, принял участие в дебютном выпуске нового шоу «Видели видео», созданное на базе передачи «На самом деле». По правилам передачи ведущий Дмитрий Шепелев задает юному герою разнообразные вопросы, а тот старается отвечать правдиво.

В дебютном выпуске шоу Шепелев задал Александру Плющенко неприятный вопрос о ее маме. Ведущий спросил у него, бывали ли случаи, когда Яна Рудковская нарушала закон, на что Саша с сомнениями ответил, что нет. Тем не менее этот ответ оказался неправдивым – ведущий продемонстрировал компрометирующие кадры, на которых Саша пьет шампанское, которое для него купила мама. Александр решил прояснить ситуацию:

«Да это не шампанское, а лимонад! Вообще-то так положено на съемке. Такой закон там».

Саше пришлось ответить и на другие вопросы, в частности, он решительно заявил, что имя Гном Гномыч ему не очень нравится. Зато, как рассказал наследник Яны Рудковской, у него уже есть любимая девочка, с которой он планирует пожениться в будущем. Правда, свадьба, со слов Александра, состоится не ранее чем через полторы сотни лет. В ходе съемок Саша «попался» на еще одном вопросе – мальчик запутался и не смог вспомнить фамилию своего папы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии